CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Uramaki Skin

diet
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

30 min

Calorias*

57,40kcal

Porções

8

Por porção

R$0,96

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Uramaki skin, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Uramaki skin que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Para fritar a pele do salmão, coloque numa frigideira durante 10 a 12 minutos para frita, vire o lado, retire e corte em tiras.

  • 2. Sobre a esteirinha, coloque a folha de nori com o lado áspero para cima e espalhe o arroz por toda a superfície.

  • 3. Distribua o gergelim por cima do arroz.

  • 4. Vire o nori, para que o arroz fique por baixo.

  • 5. Distribua bem a pele frita e o molho tarê.

  • 6. Enrole o sushi fazendo com que a parte mais próxima à você cubra o recheio e caia em cima do arroz para selar o rolo.

  • 7. Vire mais uma vez e molde o sushi em forma quadrada.

  • 8. Corte o rolo no meio, junte e corte em quatro formando oito pedaços.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS