Uramaki Skin

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,96

Informação nutricional

Valor nutricional

57,40 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 14/05/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para fritar a pele do salmão, coloque numa frigideira durante 10 a 12 minutos para frita, vire o lado, retire e corte em tiras.

  • 2. Sobre a esteirinha, coloque a folha de nori com o lado áspero para cima e espalhe o arroz por toda a superfície.

  • 3. Distribua o gergelim por cima do arroz.

  • 4. Vire o nori, para que o arroz fique por baixo.

  • 5. Distribua bem a pele frita e o molho tarê.

  • 6. Enrole o sushi fazendo com que a parte mais próxima à você cubra o recheio e caia em cima do arroz para selar o rolo.

  • 7. Vire mais uma vez e molde o sushi em forma quadrada.

  • 8. Corte o rolo no meio, junte e corte em quatro formando oito pedaços.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários