Uramaki, Salmão Skin e Sushi de Salmão
Dos restaurantes japoneses direto para sua casa. Com esse passo a passo, vai ficar fácil se sentir numa ocasião especial aproveitando um delicioso uramaki de salmão. Aproveite!
Foto: CyberCook
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1h0
3 porções
Valor nutricional
364,08 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a pele do salmão e coloque numa frigideira durante 10 a 12 minutos para fritar.
2. Vire o lado.
3. Sushi: corte o salmão em cortes de 4 dedos.
4. Em seguida, corte em fatias pequenas.
5. Pegue o arroz japonês, faça bolinhas.
6. Pegue uma fatia de salmão, com o indicador passe no peixe um pouco de raiz forte e coloque o arroz.
7. Amasse o arroz no peixe levemente e aperte um pouquinho os lados, coloque o dedo e vire o peixe no arroz.
8. Salmão skin: retire a pele do salmão e deixe escorrer a gordura.
9. Corte a pele em fatias finas.
10. Dobre a alga marinha e corte em tirinhas.
11. Faça uma bolinha de arroz e coloque a pele de salmão frita por cima.
12. Amarre com a alga.
13. Coloque o molho doce por cima.
14. Uramaki: com um retângulo de alga, coloque um bola grande de arroz e espalhe por toda alga.
15. Deixe o arroz por baixo.
16. Corte o salmão skin e coloque por cima da alga.
17. Enrole e passe por cima salsinha.
18. Adicione o molho doce.
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