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Uramaki, Salmão Skin e Sushi de Salmão

Uramaki, Salmão Skin e Sushi de Salmão

diet
sem glúten
sem lactose
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Preparo

1h0

Calorias*

364,08kcal

Porções

3

Por porção

R$6,56

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Uramaki, salmão skin e sushi de salmão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Uramaki, salmão skin e sushi de salmão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Corte a pele do salmão e coloque numa frigideira durante 10 a 12 minutos para fritar.

  • 2. Vire o lado.

  • 3. Sushi: corte o salmão em cortes de 4 dedos.

  • 4. Em seguida, corte em fatias pequenas.

  • 5. Pegue o arroz japonês, faça bolinhas.

  • 6. Pegue uma fatia de salmão, com o indicador passe no peixe um pouco de raiz forte e coloque o arroz.

  • 7. Amasse o arroz no peixe levemente e aperte um pouquinho os lados, coloque o dedo e vire o peixe no arroz.

  • 8. Salmão skin: retire a pele do salmão e deixe escorrer a gordura.

  • 9. Corte a pele em fatias finas.

  • 10. Dobre a alga marinha e corte em tirinhas.

  • 11. Faça uma bolinha de arroz e coloque a pele de salmão frita por cima.

  • 12. Amarre com a alga.

  • 13. Coloque o molho doce por cima.

  • 14. Uramaki: com um retângulo de alga, coloque um bola grande de arroz e espalhe por toda alga.

  • 15. Deixe o arroz por baixo.

  • 16. Corte o salmão skin e coloque por cima da alga.

  • 17. Enrole e passe por cima salsinha.

  • 18. Adicione o molho doce.

por Allan Vila Espejo

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