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Turbante de truta recheado com pasta de azeitonas e molho de gengibre, coco e cubos de abacaxi

por Regina Schirmer
Peso: 293,42 g *
Preparo: 0h16

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Molhar as fatias de pão no leite e
  2. 2.
    com as mãos, espremer o excesso.
  3. 3.
    Misturar as azeitonas, sal e pimenta e
  4. 4.
    levar ao liquidificador.
  5. 5.
    A massa deve rechear a Truta já temperada. Enrolar e levar à grelha.
  6. 6.
    Molho: ralar o gengibre e o côco;
  7. 7.
    acrescentar a cebola roxa,
  8. 8.
    as 2 colheres de azeite e o creme de leite; processar.
  9. 9.
    Ao final, a Truta deve ser regada com o molho. O abacaxi decora o prato.
Vincenzo Vessicchio
por   Vincenzo Vessicchio

Turbante de truta recheado com pasta de azeitonas e molho de gengibre, coco e cubos de abacaxi