Truta poché com creme de alho-poró
Está com vontade de se deliciar com uma truta poché com creme de alho poró? O CyberCook tem a receita perfeita para você reproduzir esse prato de restaurante em sua casa! Nesse prato, além do creme de alho poró, o protagonismo fica com a truta, preparada com vinho branco.
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1h16
9 porções
Valor nutricional
778,82 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Ligue o forno à temperatura média. Lave as trutas, seque com toalha de papel e tempere-as com sal e pimenta-do-reino. Reserve. Disponha as trutas em uma assadeira, espalhe as tiras de cebola e despeje o vinho misturado com 1/2 xícara (chá) de água. Em seguida, regue com azeite de oliva. Leve o peixe ao forno por 25 minutos, ou até ficar macio. Retire do forno e, com uma faca para filetar, retire a pele e separe os filés. Salpique o sal e a pimenta-do-reino. Se preferir, decore com endro. Sirva com creme de alho-poró: limpe os alhos-porós, retire as folhas mais duras e lave bem. Pique-o em rodelas finas e reserve. Coloque em uma panela a margarina light, o alho-poró e 1 cebola. Leve ao fogo e refogue, mexendo de vez em quando, até os legumes ficarem macios. Polvilhe a farinha de trigo e deixe dourar, sem parar de mexer. Junte, aos poucos, o leite desnatado misturado com 1/2 xícara (chá) de água e cozinhe, sem parar de mexer, por mais 5 minutos, ou até obter um creme. Acerte o sal e retire do fogo. Distribua o creme no prato, polvilhe com pimenta rosa a gosto e sirva
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Dicas
Fonte: suadieta.com.br