Truta com Parafuso
0
35 min
5 porções
Valor nutricional
581,13 kcal
Créditos desta receita
Chef Allan Vila Espejo
Ingredientes
Como Fazer
1. Aquecer uma panela com azeite e grelhar o peixe, começando com o lado da pele para baixo.
2. Depois de frito retirar a pele. Dividir a truta em duas partes.
3. Picar o presunto e colocar por cima de uma das partes cobrindo com a outra parte, fazendo um sanduíche. Reservar.
4. Cozinhar a massa e reservar.
5. Adicionar mais azeite na panela em que foi grelhado o peixe, alho picado e deixar refogar.
6. Acrescentar a folha de louro, alecrim, salsa picada, sal e o purê de tomate, deixar apurar.
7. Adicionar a massa ao molho.
8. Salpicar um pouco de presunto e servir a truta com a massa.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: