CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Truta com Parafuso

Truta com Parafuso

sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

35 min

Calorias*

581,13kcal

Porções

5

Por porção

R$10,29

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Truta com parafuso, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Truta com parafuso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Aquecer uma panela com azeite e grelhar o peixe, começando com o lado da pele para baixo.

  • 2. Depois de frito retirar a pele. Dividir a truta em duas partes.

  • 3. Picar o presunto e colocar por cima de uma das partes cobrindo com a outra parte, fazendo um sanduíche. Reservar.

  • 4. Cozinhar a massa e reservar.

  • 5. Adicionar mais azeite na panela em que foi grelhado o peixe, alho picado e deixar refogar.

  • 6. Acrescentar a folha de louro, alecrim, salsa picada, sal e o purê de tomate, deixar apurar.

  • 7. Adicionar a massa ao molho.

  • 8. Salpicar um pouco de presunto e servir a truta com a massa.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS