Truta com Crosta de Amêndoas e Pesto de Manjericão
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Truta com crosta de amêndoas e pesto de manjericão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Truta com crosta de amêndoas e pesto de manjericão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
22 min
4 porções
Valor nutricional
734,40 kcal
Ingredientes
Pesto de Manjericão
Como Fazer
1. Tempere a truta com o sal e a pimenta branca e coloque sobre uma folha de papel-alumínio.
2. Regue com o vinho, o azeite de oliva e cubra com as lâminas de amên¬doa.
3. Feche as pontas do papel-alumínio, coloque numa assadeira e leve ao forno médio (180ºC) por aproximadamente 10 minutos.
4. Enquanto isso, bata no liqui¬dificador o manjericão com o azeite de oliva, o sal e a pimenta branca, até ficar homogêneo.
5. Retire a truta do forno e sirva com o pesto.
6. Se preferir, acompanhe com batatas sauté.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: