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Truta com Crosta de Amêndoas e Pesto de Manjericão

sem lactose·sem glúten·
porções: 4
Peso: 169,50 g *
Preparo: 0h22

Ingredientes

Pesto de Manjericão

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a truta com o sal e a pimenta branca e coloque sobre uma folha de papel-alumínio.
  2. 2.
    Regue com o vinho, o azeite de oliva e cubra com as lâminas de amên¬doa.
  3. 3.
    Feche as pontas do papel-alumínio, coloque numa assadeira e leve ao forno médio (180ºC) por aproximadamente 10 minutos.
  4. 4.
    Enquanto isso, bata no liqui¬dificador o manjericão com o azeite de oliva, o sal e a pimenta branca, até ficar homogêneo.
  5. 5.
    Retire a truta do forno e sirva com o pesto.
  6. 6.
    Se preferir, acompanhe com batatas sauté.
David Sayeg
por   David Sayeg

Truta com Crosta de Amêndoas e Pesto de Manjericão