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Truta Assada com Salsão, Tomate e Cebola

sem lactose·sem glúten·

Porções

4

Peso

258,60 g*

Preparo

0h48

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés de truta com o sal e a pimenta-do-reino e reserve.
  2. 2.
    Na parte de cima de uma panela para cozimento a vapor, coloque os dentes de alho, as cebolas e o salsão.
  3. 3.
    Encaixe na parte de baixo da panela já com água fervente.
  4. 4.
    Leve ao fogo e cozinhe por 5 minutos, ou até os legumes ficarem macios. Retire do fogo.
  5. 5.
    Corte 4 pedaços de papel-manteiga (25 cm x 30 cm), distribua as rodelas de tomate, a cebola, o salsão, o alho, os filés de truta, os ramos de alecrim e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  6. 6.
    Regue com o vinho branco e feche o papel-manteiga, formando um pacote.
  7. 7.
    Coloque os pacotes numa assadeira grande e leve ao forno por 15 minutos, ou até a truta ficar macia.
  8. 8.
    Retire do forno, distribua os pacotes nos pratos e abra-os.
  9. 9.
    Sirva com folhas de agrião, temperadas com sal e 2 colheres (chá) de azeite de oliva.
  10. 10.
    Se preferir, decore com rodelas de limão siciliano.
João Sena
por   João Sena

Truta Assada com Salsão, Tomate e Cebola