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Peixes e Frutos do Mar

Truta Assada com Molho de Cenoura e Ervas

Truta Assada com Molho de Cenoura e Ervas

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

2h55

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$17,21

Informação nutricional

Valor nutricional

945,30 kcal

isaias Neries

Receita enviada por isaias Neries

Em 10/05/2008

Ingredientes

Molho de cenoura

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno a 200ºc.

  • 2. Em uma panela com água fervente cozinhe as batatas até ficarem macias, porém firmes.

  • 3. Escorra e coloque no tabuleiro, regue com o azeite, as ervas, tempere com sal e pimenta e asse por 10 minutos, depois vire de novo e asse por mais 10 minutos ou até ficarem crocantes e macias.

  • 4. Enquanto isso tempere a truta e ponha os ramos de ervas.

  • 5. Corte 4 quadrados de papel-aluminio com tamanho suficiente para embrulhar uma truta.

  • 6. Corte ao meio as fatias de laranja e de limão.

  • 7. Divida metade das fatias cortadas entre os quatro pedaços de papel–alumínio, arrume o peixe por cima.

  • 8. Salpique 1 colher de sopa de suco de laranja sobre cada truta.

  • 9. Embrulhe os peixes por inteiro torcendo as extremidades para vedar bem.

  • 10. Coloque os embrulhos no tabuleiro e asse por 20 min.

  • 11. Corte a cenoura em cubos pequenos, misture o iogurte, as ervas e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.

  • 12. Montagem do prato

  • 13. Arrume a truta, as fatias de laranja e limão no centro do prato aquecido, disponha as batatas assadas.

  • 14. Acrescente um pouco de agrião para decorar e sirva com molho de cenoura.

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