Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Truta Assada com Molho de Cenoura e Ervas

sem glúten·

Porções

8

Peso

253,14 g*

Preparo

2h55

Ingredientes

Molho de cenoura

Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno a 200ºc.
  2. 2.
    Em uma panela com água fervente cozinhe as batatas até ficarem macias, porém firmes.
  3. 3.
    Escorra e coloque no tabuleiro, regue com o azeite, as ervas, tempere com sal e pimenta e asse por 10 minutos, depois vire de novo e asse por mais 10 minutos ou até ficarem crocantes e macias.
  4. 4.
    Enquanto isso tempere a truta e ponha os ramos de ervas.
  5. 5.
    Corte 4 quadrados de papel-aluminio com tamanho suficiente para embrulhar uma truta.
  6. 6.
    Corte ao meio as fatias de laranja e de limão.
  7. 7.
    Divida metade das fatias cortadas entre os quatro pedaços de papel–alumínio, arrume o peixe por cima.
  8. 8.
    Salpique 1 colher de sopa de suco de laranja sobre cada truta.
  9. 9.
    Embrulhe os peixes por inteiro torcendo as extremidades para vedar bem.
  10. 10.
    Coloque os embrulhos no tabuleiro e asse por 20 min.
  11. 11.
    Corte a cenoura em cubos pequenos, misture o iogurte, as ervas e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  12. 12.
    Montagem do prato
  13. 13.
    Arrume a truta, as fatias de laranja e limão no centro do prato aquecido, disponha as batatas assadas.
  14. 14.
    Acrescente um pouco de agrião para decorar e sirva com molho de cenoura.
isaias Neries
por   isaias Neries

Truta Assada com Molho de Cenoura e Ervas