Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Trorta de pão com sardinha

sem lactose·sem glúten·
por ricardo
Peso: 270,60 g *
Preparo: 2h32

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    Corte as fatias do pão de fôrma ao meio, formando triângulos. Passe a manteiga em todos os pedaços de pão e coloque-os em uma assadeira com 22cm de diâmetro. Aqueça o azeite em uma panela, junte a cebola e frite, em fogo baixo e mexendo sempre, por 10 minutos, ou até dourar bem. Adicione os tomates, o extrato de tomate, o alho, o alecrim, o sal e a pimenta. Misture, tampe a panela e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 20 minutos. Destampe e cozinhe por mais 10 minutos. Retire do fogo e deixe amornar. Espalhe o molho sobre as fatias de pão, disponha as sardinhas e leve para assar em forno médio, preaquecido, por 30 minutos, ou até os pães dourarem. Retire do forno e sirva.
josé neves
por   josé neves

Trorta de pão com sardinha