Trilha com alho, ervas e azeite de oliva
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45 min
45 porções
Valor nutricional
220,26 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Ligue o forno à temperatura média. Lave as trilhas e seque-as. Descasque os dentes de alho e corte-os em lâminas bem finas. Se preferir, passe pelo espremedor. Lave as ervas, seque com toalha de papel, separe somente as folhas e pique-as finamente. Lave a pimenta-dedo-de-moça e elimine os pedúnculos, as sementes e os filamentos internos brancos. Pique-a em pedaços bem pequenos. Misture numa tigela o alho, as ervas, a pimenta e o sal e distribua dentro das trilhas. Disponha-as, uma ao lado da outra, numa assadeira refratária (30 cm de diâmetro) com a parte recheada voltada para cima. Espalhe as folhas de louro, regue com o azeite de oliva e cubra a assadeira com papel-alumínio. Leve ao forno por 20 minutos, ou até o peixe ficar macio. Retire do forno e sirva com pão.
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