Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de pão com sardinha

porções: 15
Peso: 90,20 g *
Preparo: 2h32

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as fatias do pão de fôrma ao meio, formando triângulos.
  2. 2.
    Passe a manteiga em todos os pedaços de pão e coloque-os em uma assadeira com 22cm de diâmetro.
  3. 3.
    Aqueça o azeite em uma panela, junte a cebola e frite, em fogo baixo e mexendo sempre, por 10 minutos, ou até dourar bem.
  4. 4.
    Adicione os tomates, o extrato de tomate, o alho, o alecrim, o sal e a pimenta.
  5. 5.
    Misture, tampe a panela e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 20 minutos.
  6. 6.
    Destampe e cozinhe por mais 10 minutos. Retire do fogo e deixe amornar.
  7. 7.
    Espalhe o molho sobre as fatias de pão, disponha as sardinhas e leve para assar em forno médio, preaquecido, por 30 minutos, ou até os pães dourarem. Retire do forno e sirva.
josé neves
por   josé neves

Torta de pão com sardinha