CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Torta de pão com sardinha

Torta de pão com sardinha

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

2h32

Calorias*

186,97kcal

Porções

15

Por porção

R$1,60

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Torta de pão com sardinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de pão com sardinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Recheio

icone panela

Como Fazer

  • 1. Corte as fatias do pão de fôrma ao meio, formando triângulos.

  • 2. Passe a manteiga em todos os pedaços de pão e coloque-os em uma assadeira com 22cm de diâmetro.

  • 3. Aqueça o azeite em uma panela, junte a cebola e frite, em fogo baixo e mexendo sempre, por 10 minutos, ou até dourar bem.

  • 4. Adicione os tomates, o extrato de tomate, o alho, o alecrim, o sal e a pimenta.

  • 5. Misture, tampe a panela e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 20 minutos.

  • 6. Destampe e cozinhe por mais 10 minutos. Retire do fogo e deixe amornar.

  • 7. Espalhe o molho sobre as fatias de pão, disponha as sardinhas e leve para assar em forno médio, preaquecido, por 30 minutos, ou até os pães dourarem. Retire do forno e sirva.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS