Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Torta de Frutos do Mar com Palmito

Torta de Frutos do Mar com Palmito

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

47 min

Porção

22 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,07

Informação nutricional

Valor nutricional

151,54 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 05/06/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Doure a cebola no azeite.À seguir,acrescente os tomates,a água, o colorau,as azeitonas,o coentro,o peixe desfiado,o camarão cozido,os mexilhões,o palmito picado e o bacalhau desfiado,deixe refogar.

  • 2. Quando o refogado estiver pronto,coloque-o numa travessa de barro redonda ou em um refratário.

  • 3. Cubra com os ovos batidos.Leve para gratinar por 15 minutos. Decore com cebola,azeitonas ou à gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários