Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tilápias em Escabeche

sem lactose·
porções: 8
Peso: 181,75 g *
Preparo: 0h48

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Passar os filés, temperados com sal, levemente na farinha de trigo e selar (fritar rapidamente para que fiquem firmes) em uma panela aquecida com o azeite. Reservar.
  2. 2.
    Acrescentar na panela do azeite, o alho, a cenoura, a cebola e fritar até que fiquem macias.
  3. 3.
    Adicionar a pimenta do reino, o louro, o alecrim, o vinho branco, sal, a páprica, o vinagre e voltar os filés, para que cozinhe mais um pouco.
  4. 4.
    Depois de cozidos, coloque em um refratário e deixar em local fresco de 3 a 4 dias.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Tilápias em Escabeche