CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Tilápias em Escabeche

Tilápias em Escabeche

diet
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

40 min

Calorias*

448,46kcal

Porções

8

Por porção

R$5,42

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Tilápias em escabeche, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tilápias em escabeche que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Passar os filés, temperados com sal, levemente na farinha de trigo e selar (fritar rapidamente para que fiquem firmes) em uma panela aquecida com o azeite. Reservar.

  • 2. Acrescentar na panela do azeite, o alho, a cenoura, a cebola e fritar até que fiquem macias.

  • 3. Adicionar a pimenta do reino, o louro, o alecrim, o vinho branco, sal, a páprica, o vinagre e voltar os filés, para que cozinhe mais um pouco.

  • 4. Depois de cozidos, coloque em um refratário e deixar em local fresco de 3 a 4 dias.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS