Tilápia com de Leite de Coco e Purê de Legumes
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1h0
6 porções
Valor nutricional
353,40 kcal
Ingredientes
Purê
Molho
Como Fazer
1. Comece temperando os filés de de peixe.
2. Deixe-os tomando gosto, temperado com o suco de limão, o sal, a pimenta branca e as ervas finas.
3. Numa frigideira antiaderente, coloque azeite (umas 4 colheres de sopa) deixe aquecer um pouco e coloque dois filés, por cima coloque 1 colher de sopa de alecrim em cada um, tampe e deixe que sele.
4. Quando as bordinhas do peixe começar a dourar, vire-os, tampe e deixe de doure do outro lado.
5. Retire da frigideira raspando bem a crosta de alecrim para aderir ao peixe.
6. Faça o mesmo com os outros filés.
7. Reserve.
Purê
1. Numa panela, derreta a manteiga e doure a cebola. Junte os legumes amassados e mexa. Coloque o leite, a salsinha e a cebolinha, tempere com sal e pimenta a gosto e vá mexendo até tomar a consistência desejada. Reserve.
Molho
1. Numa frigideira funda, derreta a manteiga e doure a cebola, junte o azeite (uma boa quantia) e deixe refogar. Junte o tomate, tempere com sal e pimenta calabresa e deixe refogar bem, até que os tomates murchem bem. Junte o leite de coco, o requeijão, acerte o sal e deixe apurar por uns 10 minutos em fogo baixo. Reserve.
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