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Tilápia com de Leite de Coco e Purê de Legumes

Tilápia com de Leite de Coco e Purê de Legumes

diet
sem glúten
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Tilápia com de Leite de Coco e Purê de Legumes

Por Dirceu Andrade

Preparo

1h0

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Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Tilápia com de leite de coco e purê de legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tilápia com de leite de coco e purê de legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:6

Ingredientes

Purê

Molho

Compre os ingredientes no

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icone panela

Como Fazer

  • 1.Comece temperando os filés de de peixe.

  • 2.Deixe-os tomando gosto, temperado com o suco de limão, o sal, a pimenta branca e as ervas finas.

  • 3.Numa frigideira antiaderente, coloque azeite (umas 4 colheres de sopa) deixe aquecer um pouco e coloque dois filés, por cima coloque 1 colher de sopa de alecrim em cada um, tampe e deixe que sele.

  • 4.Quando as bordinhas do peixe começar a dourar, vire-os, tampe e deixe de doure do outro lado.

  • 5.Retire da frigideira raspando bem a crosta de alecrim para aderir ao peixe.

  • 6.Faça o mesmo com os outros filés.

  • 7.Reserve.

icone panela

Purê

  • 1.Numa panela, derreta a manteiga e doure a cebola. Junte os legumes amassados e mexa. Coloque o leite, a salsinha e a cebolinha, tempere com sal e pimenta a gosto e vá mexendo até tomar a consistência desejada. Reserve.

icone panela

Molho

  • 1.Numa frigideira funda, derreta a manteiga e doure a cebola, junte o azeite (uma boa quantia) e deixe refogar. Junte o tomate, tempere com sal e pimenta calabresa e deixe refogar bem, até que os tomates murchem bem. Junte o leite de coco, o requeijão, acerte o sal e deixe apurar por uns 10 minutos em fogo baixo. Reserve.

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