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Tilápia com de Leite de Coco e Purê de Legumes

sem glúten·

Porções

6

Peso

231,82 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Purê

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Comece temperando os filés de de peixe.
  2. 2.
    Deixe-os tomando gosto, temperado com o suco de limão, o sal, a pimenta branca e as ervas finas.
  3. 3.
    Numa frigideira antiaderente, coloque azeite (umas 4 colheres de sopa) deixe aquecer um pouco e coloque dois filés, por cima coloque 1 colher de sopa de alecrim em cada um, tampe e deixe que sele.
  4. 4.
    Quando as bordinhas do peixe começar a dourar, vire-os, tampe e deixe de doure do outro lado.
  5. 5.
    Retire da frigideira raspando bem a crosta de alecrim para aderir ao peixe.
  6. 6.
    Faça o mesmo com os outros filés.
  7. 7.
    Reserve.

Purê

  1. 1.
    Numa panela, derreta a manteiga e doure a cebola. Junte os legumes amassados e mexa. Coloque o leite, a salsinha e a cebolinha, tempere com sal e pimenta a gosto e vá mexendo até tomar a consistência desejada. Reserve.

Molho

  1. Numa frigideira funda, derreta a manteiga e doure a cebola, junte o azeite (uma boa quantia) e deixe refogar. Junte o tomate, tempere com sal e pimenta calabresa e deixe refogar bem, até que os tomates murchem bem. Junte o leite de coco, o requeijão, acerte o sal e deixe apurar por uns 10 minutos em fogo baixo. Reserve.
Carina Monteiro Fagiani
por   Carina Monteiro Fagiani

Tilápia com de Leite de Coco e Purê de Legumes