Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Tilápia assada com sal grosso

Tilápia assada com sal grosso

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

27 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,07

Informação nutricional

Valor nutricional

53,48 kcal

graça Torres

Receita enviada por graça Torres

Em 26/09/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cubra a assadeira com sal grosso e coloque a tilápia, na abertura ventral coloque os dentes de alho amassados com o cabo da faca e os ramos de alecrim. Cubra toda a tilápia com sal grosso leve ao forno pré-aquecido a 180°C asse até o sal começar a dourar. Retire do forno quebre a cobertura de sal com uma faca, retire a pele e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários