Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tilápia Assada com Alecrim e Mix de Legumes

sem lactose·sem glúten·

Porções

2

Peso

230,75 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma assadeira coloque os legumes e tempere com sal, pimenta e azeite.
  2. 2.
    Leve ao forno por 20 minutos às 180ºC.
  3. 3.
    Enquanto os legumes estão no forno, tempere o peixe com azeite, sal, pimenta, limão, alho e alecrim.
  4. 4.
    Passado os 20 minutos dos legumes, pegue a assadeira e abra espaço para encaixar os peixes.
  5. 5.
    Volte para forno por mais 30 minutos.
  6. 6.
    Sirva com arroz branco ou outro acompanhamento de sua preferência :)
CyberCook
por   CyberCook

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Tilápia Assada com Alecrim e Mix de Legumes