Teppan Yaki de Bacalhau com Legumes
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Teppan yaki de bacalhau com legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Teppan yaki de bacalhau com legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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31 min
4 porções
Valor nutricional
304,63 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma frigideira grande, aqueça metade do óleo e doure todos os lados do bacalhau. Reserve aquecido.
2. Na mesma frigideira, acrescente o restante do óleo e refogue a cebola.
3. Acrescente a cenoura, o repolho e a acelga, mexendo bem, por cerca de 2 minutos.
4. Acrescente o agrião, o shoyu e o saquê. Mexa bem. Deixe secar levemente e sirva imediatamente junto com o bacalhau.
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