Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Teppan Yaki de Bacalhau com Legumes

sem lactose·sem glúten·
por CyberCook
porções: 4
Peso: 150,00 g *
Preparo: 0h31

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma frigideira grande, aqueça metade do óleo e doure todos os lados do bacalhau. Reserve aquecido.
  2. 2.
    Na mesma frigideira, acrescente o restante do óleo e refogue a cebola.
  3. 3.
    Acrescente a cenoura, o repolho e a acelga, mexendo bem, por cerca de 2 minutos.
  4. 4.
    Acrescente o agrião, o shoyu e o saquê. Mexa bem. Deixe secar levemente e sirva imediatamente junto com o bacalhau.
CyberCook
por   CyberCook

Teppan Yaki de Bacalhau com Legumes