CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Temaki de Salmão com Cream Cheese e Cebolinha

Temaki de Salmão com Cream Cheese e Cebolinha

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

30 min

Calorias*

478,08kcal

Porções

5

Por porção

R$5,73

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Temaki de salmão com cream cheese e cebolinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Temaki de salmão com cream cheese e cebolinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Cozinhe o arroz em água.

  • 2.Acrescente o vinagre e deixe descansar.

  • 3.À parte, misture o salmão, a cebolinha, o cream cheese e reserve.

  • 4.Espalhe o arroz sobre metade da alga, coloque o recheio sobre o arroz e enrole em formato de cone.

  • 5.Repita a operação para montar o outro cone.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS