Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Temaki de Salmão

sem lactose·sem glúten·

Porção

1

Peso

165,20 g*

Preparo

0h5

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o salmão picado com a cebolinha verde. Reserve
  2. 2.
    Corte a folha de nori ao meio
  3. 3.
    Segure o nori com a mão seca e coloque o arroz no lado esquerdo
  4. 4.
    Espalhe o arroz cobrindo a metade esquerda da alga. Passe o wasabi. Coloque o recheio na diagonal
  5. 5.
    Enrole pegando a ponta do canto inferior esquerdo com os dedos indicador e o polegar e leve até a extremidade superior esquerda do arroz
  6. 6.
    Vá enrolando com a mão direita até formar um cone. Use um grão de arroz para fechar
Conceição Nunes
por   Conceição Nunes

Temaki de Salmão