CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Temaki de Camarão Empanado

Temaki de Camarão Empanado

diet
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

30 min

Calorias*

326,88kcal

Porções

5

Por porção

R$7,02

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Temaki de camarão empanado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Temaki de camarão empanado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Cozinhe o arroz com a água, depois junte o vinagre e deixe descansar.

  • 2.Desfie o kani e retire o talo da folha de alface.

  • 3.Tire a cabeça e a casca do camarão e limpe-o, se necessário. Enfie-o na vertical em um palito de dente, até que este não apareça mais e deixe o camarão retinho.

  • 4.Passe o camarão pela farinha de trigo, pelo ovo, pela farinha Panko e frite no óleo quente. Reserve.

  • 5.Espalhe o arroz sobre metade da alga, coloque o recheio sobre o arroz e enrole em formato de cone, salpicando gergelim por cima.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS