Temaki Cream Bacon
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave o arroz em água corrente.
2. Coloque o arroz e a água em uma panela e deixe ferver.
3. Em seguida, diminua para fogo baixo e cozinhe por mais 20 minutos.
4. Desligue o fogo e deixe descansar por mais 20 minutos.
5. Em outra panela misture os ingredientes do tempero.
6. Leve ao fogo baixo até o açúcar dissolver.
7. Transfira o arroz para um refratário.
8. Com uma espátula, misture para que o arroz pegue o tempero.
9. Quando o tempero acabar e o arroz estiver morno, já está pronto para usar.
10. Acomode a massa harumaki na palma da mão esquerda, e com a mão úmida pegue uma porção de arroz.
11. Espalhe o arroz com as pontas dos dedos.
12. Coloque os ingredientes, e feche o temaki enrolando até fechar a ponta.
13. Quando o temaki estiver pronto, passe-o na farinha de trigo, e finalize com flocos de pão.
14. Coloque para fritar por três minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: