Tainha assada
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tainha assada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tainha assada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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1h0
10 porções
Valor nutricional
370,05 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave a tainha e coloque-a em uma assadeira untada com azeite.
2. Salgue, introduza as ervas, regue com suco de limão e azeite.
3. Em seguida, feche o peixe e regue por fora com mais azeite.
4. Cubra com papel alumínio e leve ao forno a 180 º C, assando por 40 minutos.
5. Retire o papel, abra a tainha e retire os temperos.
6. Sirva em pedaços, com ou sem a pele.
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Dicas
Receita publicada no caderno PALADAR do jornal "O ESTADO DE SÃO PAULO" do dia 02.07.2009. Houve pequenas alterações no no texto do preparo.