Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Surpresas de Bacalhau

sem lactose·sem glúten·
porções: 4
Peso: 237,25 g *
Preparo: 0h35

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Amassar as batatas e misturar ao bacalhau cozido e picado sem a pele.
  2. 2.
    Adicionar a salsa picada, pimenta do reino branca, sal e amassar.
  3. 3.
    Acrescentar alho amassado.
  4. 4.
    Aferventar os cogumelos shitakes na água em que foi cozido o bacalhau.
  5. 5.
    Em um refratário regar azeite e acrescentar alho amassado, colocar os cogumelos e por cima a mistura de batata e bacalhau e cobrir com outro cogumelo.
  6. 6.
    Regar novamente com azeite e levar ao forno por 3 a 4 minutos.
  7. 7.
    Servir com alface crespa.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Surpresas de Bacalhau