Surpresas de Bacalhau
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Surpresas de bacalhau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Surpresas de bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
35 min
4 porções
Valor nutricional
353,34 kcal
Créditos desta receita
Chef Allan Vila Espejo
Ingredientes
Como Fazer
1. Amassar as batatas e misturar ao bacalhau cozido e picado sem a pele.
2. Adicionar a salsa picada, pimenta do reino branca, sal e amassar.
3. Acrescentar alho amassado.
4. Aferventar os cogumelos shitakes na água em que foi cozido o bacalhau.
5. Em um refratário regar azeite e acrescentar alho amassado, colocar os cogumelos e por cima a mistura de batata e bacalhau e cobrir com outro cogumelo.
6. Regar novamente com azeite e levar ao forno por 3 a 4 minutos.
7. Servir com alface crespa.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: