Strudel de Bacalhau
0
50 min
8 porções
Valor nutricional
568,27 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture uma colher de amido de milho no bacalhau desfiado e reserve.
2. Descongele a massa folhada conforme instrução do fabricante.
3. Em uma panela, aqueça o azeite de oliva, junte e frite o alho, logo em seguida junte e frite a cebola picada até vitrificar.
4. Acrescente o bacalhau desfiado misture bem.
5. Derrame o vinho branco seco e deixe o álcool evaporar.
6. Junte o colorífico, o tomate, as azeitonas portuguesas, a maçã verde picada e o cheiro verde com as ervas que gostar (louro ou estragão ou tomilho, etc).
7. Se ficar muito seco, vá acrescentando o caldo do cozimento do bacalhau.
8. Misture tudo muito bem e deixe cozinhar por 5 minutos.
9. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite, misture bem e deixe esfriar.
10. Abra a massa folhada sobre uma forma levemente untada.
11. Distribua o recheio no centro da massa e feche o strudel de uma maneira que não abra.
12. Pincele com a gema de ovo e leve para assar até ficar bem dourado.
13. Mais ou menos 35 minutos.
14. Sirva com arroz e molho de sua preferência (sugerimos de queijo). Bom apetite!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: