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Strudel de Bacalhau

Porções

8

Peso

256,63 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture uma colher de amido de milho no bacalhau desfiado e reserve.
  2. 2.
    Descongele a massa folhada conforme instrução do fabricante.
  3. 3.
    Em uma panela, aqueça o azeite de oliva, junte e frite o alho, logo em seguida junte e frite a cebola picada até vitrificar.
  4. 4.
    Acrescente o bacalhau desfiado misture bem.
  5. 5.
    Derrame o vinho branco seco e deixe o álcool evaporar.
  6. 6.
    Junte o colorífico, o tomate, as azeitonas portuguesas, a maçã verde picada e o cheiro verde com as ervas que gostar (louro ou estragão ou tomilho, etc).
  7. 7.
    Se ficar muito seco, vá acrescentando o caldo do cozimento do bacalhau.
  8. 8.
    Misture tudo muito bem e deixe cozinhar por 5 minutos.
  9. 9.
    Desligue o fogo, acrescente o creme de leite, misture bem e deixe esfriar.
  10. 10.
    Abra a massa folhada sobre uma forma levemente untada.
  11. 11.
    Distribua o recheio no centro da massa e feche o strudel de uma maneira que não abra.
  12. 12.
    Pincele com a gema de ovo e leve para assar até ficar bem dourado.
  13. 13.
    Mais ou menos 35 minutos.
  14. 14.
    Sirva com arroz e molho de sua preferência (sugerimos de queijo). Bom apetite!
josé Roberto Nogueira Dias Filho
por   josé Roberto Nogueira Dias Filho

Strudel de Bacalhau