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Strudel de Bacalhau

por Mariana Lapetina.
porções: 8
Peso: 221,00 g *
Preparo: 2h5

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo uma panela com água. Assim que ferver, junte o bacalhau e cozinhe por alguns minutos, até que as lascas fiquem esbranquiçadas e macias. Escorra e reserve.
  2. 2.
    Aqueça o azeite e junte a cebola, quando começar a dourar, adicione o alho. Acrescente o bacalhau e misture. Depois junte o creme de leite e deixe ferver. Abaixe o fogo e cozinhe até obter um creme espesso. Adicione as azeitonas, a salsinha, acerte o sal, a pimenta e retire do fogo. Deixe esfriar.
  3. 3.
    Abra a massa sobre uma assadeira, deixando uma borda livre de 2 cm nas pontas, espalhe metade do creme de bacalhau sobre a massa,formando um retângulo. Dobre as pontas para o centro e feche o strudel dobrando as laterais. Monte outro strudel.
  4. 4.
    Pincele a superfície dos strudels com a gema de ovo e leve á geladeira por 15 minutos, enquanto o forno aquece (180ºC). Asse por aproximadamente 40 minutos até que a massa esteja bem dourada. Sirva com uma salada verde.
Claudete Drummond Perazzo
por   Claudete Drummond Perazzo

Strudel de Bacalhau