Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Strogonoff de Bacalhau de Forno

sem glúten·
porções: 8
Peso: 211,13 g *
Preparo: 0h17

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Faça um refogado com os primeiros ingredientes.
  2. 2.
    Acrescente depois o milho e o creme de leite.
  3. 3.
    Reservar.
  4. 4.
    Em um pirex, forre o fundo e laterais com a metade do catupiry.
  5. 5.
    Espalhe por cima o refogado e em colheradas coloque a outra metade do catupiry.
  6. 6.
    Levar ao forno medio, pre-aquecido para gratinar.
  7. 7.
    Minutos antes de servir cubra com a batata palha.
marcia GOMES
por   marcia GOMES

Strogonoff de Bacalhau de Forno