Strogonoff de Bacalhau
0
50 min
7 porções
Valor nutricional
513,54 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe o bacalhau, de molho, de véspera.
2. No dia seguinte levar ao fogo uma panela com azeite e fritar a cebola com o alho esmagado.
3. Acrescentar os tomates, o bouque de cheiro verde bem picadinho, com as tres folhas de louro e as 02 pimentas vermelhas esmagadas.
4. À medida que este molho for cozendo, ir acrescentando o 1/2 copo de conhaque.
5. Desfiar muito bem o bacalhau cozido e juntá-lo ao molho.
6. Em fogo bem lento deixar o bacalho mais uns minuto, e retirar do fogo.
7. Na hora de servir, aquecer novamente e colocar o creme de leite, servindo imediatamente com arroz, e batatas fritas.
8. É original e uma delícia.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: