CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Strogonoff de Bacalhau

Strogonoff de Bacalhau

sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

50 min

Calorias*

513,54kcal

Porções

7

Por porção

R$8,62

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Strogonoff de bacalhau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Strogonoff de bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Deixe o bacalhau, de molho, de véspera.

  • 2. No dia seguinte levar ao fogo uma panela com azeite e fritar a cebola com o alho esmagado.

  • 3. Acrescentar os tomates, o bouque de cheiro verde bem picadinho, com as tres folhas de louro e as 02 pimentas vermelhas esmagadas.

  • 4. À medida que este molho for cozendo, ir acrescentando o 1/2 copo de conhaque.

  • 5. Desfiar muito bem o bacalhau cozido e juntá-lo ao molho.

  • 6. Em fogo bem lento deixar o bacalho mais uns minuto, e retirar do fogo.

  • 7. Na hora de servir, aquecer novamente e colocar o creme de leite, servindo imediatamente com arroz, e batatas fritas.

  • 8. É original e uma delícia.

por josé carlos miranda

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

josé carlos miranda

12/04/2008

Strogonoff de bacalhau é a comida dos Deuses,le