Shake no Shimeji
Nesta receita do CyberCook, o shimeji vira um espetáculo. Para acompanhar o filé, ele ganha sabor com o abacaxi e o fogo no papilote, que deixa tudo mais defumado e delicioso. Vale a pena experimentar e se divertir na cozinha.
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28 min
3 porções
Valor nutricional
317,42 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o filé de Salmão com sal, unte uma frigideira com metade da manteiga e frite o peixe até dourar.
2. Em outra frigideira, coloque o restante da manteiga, junte os cogumelos, o shoyu, o saquê, o sal e o glutamato monossódico a gosto, o alho-poró e o brócolis e deixe cozinhar até os cogumelos ficarem macios. Reserve.
3. Num prato, coloque duas folhas de papel-alumínio de 40 centímetros, para poder fechar como uma trouxinha. No centro do alumínio, coloque o abacaxi e sobre ele o filé de salmão e acrescente os legumes. Feche o papel e espalhe sal nas bordas do prato, de forma que rodeie toda a trouxinha e, em seguida, embeba sal com álcool e ateie fogo.
4. Espere até apagar e sirva.
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