CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Shake no Shimeji

Shake no Shimeji

sem glúten
sem lactose
(0)
Shake no Shimeji

Por CyberCook

Preparo

28 min

Ver informações nutricionais

Receita indicada pelo ator Oscar Magrini.

porções:3

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Tempere o filé de Salmão com sal, unte uma frigideira com metade da manteiga e frite o peixe até dourar.

  • 2.Em outra frigideira, coloque o restante da manteiga, junte os cogumelos, o shoyu, o saquê, o sal e o glutamato monossódico a gosto, o alho-poró e o brócolis e deixe cozinhar até os cogumelos ficarem macios. Reserve.

  • 3.Num prato, coloque duas folhas de papel-alumínio de 40 centímetros, para poder fechar como uma trouxinha. No centro do alumínio, coloque o abacaxi e sobre ele o filé de salmão e acrescente os legumes. Feche o papel e espalhe sal nas bordas do prato, de forma que rodeie toda a trouxinha e, em seguida, embeba sal com álcool e ateie fogo.

  • 4.Espere até apagar e sirva.

CyberCook

por CyberCook

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS