Sardinhas Recheadas com Ervas
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sardinhas recheadas com ervas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sardinhas recheadas com ervas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h3
4 porções
Valor nutricional
755,35 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe as sardinhas, lavando em água corrente.
2. Regue as sardinhas com o suco de limão e tempere com sal e pimenta a gosto. Deixe descansar por alguns minutos.
3. Numa tigela, junte a salsa, a cebolinha, o alecrim e o alho. Misture bem.
4. Recheie as sardinhas com essa mistura de ervas e coloque-as numa assadeira untada com 1/3 do azeite.
5. Regue com o restante do azeite e leve ao forno para assar por cerca de 30 minutos, regando as sardinhas às vezes com o azeite da assadeira, para que elas não ressequem.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: