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Sardinhas Recheadas com Ervas

sem lactose·sem glúten·
porções: 4
Peso: 293,50 g *
Preparo: 1h3

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe as sardinhas, lavando em água corrente.
  2. 2.
    Regue as sardinhas com o suco de limão e tempere com sal e pimenta a gosto. Deixe descansar por alguns minutos.
  3. 3.
    Numa tigela, junte a salsa, a cebolinha, o alecrim e o alho. Misture bem.
  4. 4.
    Recheie as sardinhas com essa mistura de ervas e coloque-as numa assadeira untada com 1/3 do azeite.
  5. 5.
    Regue com o restante do azeite e leve ao forno para assar por cerca de 30 minutos, regando as sardinhas às vezes com o azeite da assadeira, para que elas não ressequem.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Sardinhas Recheadas com Ervas