CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Sardinhas Recheadas com Ervas

Sardinhas Recheadas com Ervas

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h3

Calorias*

755,35kcal

Porções

4

Por porção

R$7,66

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Sardinhas recheadas com ervas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sardinhas recheadas com ervas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Limpe as sardinhas, lavando em água corrente.

  • 2. Regue as sardinhas com o suco de limão e tempere com sal e pimenta a gosto. Deixe descansar por alguns minutos.

  • 3. Numa tigela, junte a salsa, a cebolinha, o alecrim e o alho. Misture bem.

  • 4. Recheie as sardinhas com essa mistura de ervas e coloque-as numa assadeira untada com 1/3 do azeite.

  • 5. Regue com o restante do azeite e leve ao forno para assar por cerca de 30 minutos, regando as sardinhas às vezes com o azeite da assadeira, para que elas não ressequem.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS