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Peixes e Frutos do Mar

Sardinha na Chapa com Rúcula e Alho

Sardinha na Chapa com Rúcula e Alho

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

27 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,51

Informação nutricional

Valor nutricional

284,21 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 21/02/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere as sardinhas com o vinho, as ervas, o sal e a pimenta. Deixe descansar por 15 minutos.

  • 2. Esquente uma frigideira anti-aderente em fogo alto e passe as sardinhas.

  • 3. Na mesma frigideira, coloque o azeite e o alho para fritar.

  • 4. Retire o alho e coloque o vinho que sobrou do tempero da sardinha e, em seguida, dê uma murchada na rúcula salpicando um pouco de sal.

  • 5. Sirva imediatamente.

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