Sardinha na Chapa com Rúcula e Alho
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sardinha na chapa com rúcula e alho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sardinha na chapa com rúcula e alho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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27 min
8 porções
Valor nutricional
284,21 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere as sardinhas com o vinho, as ervas, o sal e a pimenta. Deixe descansar por 15 minutos.
2. Esquente uma frigideira anti-aderente em fogo alto e passe as sardinhas.
3. Na mesma frigideira, coloque o azeite e o alho para fritar.
4. Retire o alho e coloque o vinho que sobrou do tempero da sardinha e, em seguida, dê uma murchada na rúcula salpicando um pouco de sal.
5. Sirva imediatamente.
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