Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sardinha na Chapa com Rúcula e Alho

sem lactose·sem glúten·
porções: 8
Peso: 232,63 g *
Preparo: 0h27

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere as sardinhas com o vinho, as ervas, o sal e a pimenta. Deixe descansar por 15 minutos.
  2. 2.
    Esquente uma frigideira anti-aderente em fogo alto e passe as sardinhas.
  3. 3.
    Na mesma frigideira, coloque o azeite e o alho para fritar.
  4. 4.
    Retire o alho e coloque o vinho que sobrou do tempero da sardinha e, em seguida, dê uma murchada na rúcula salpicando um pouco de sal.
  5. 5.
    Sirva imediatamente.
CyberCook
por   CyberCook

Sardinha na Chapa com Rúcula e Alho