Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Santa Bacalhoada

Santa Bacalhoada

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

24h49

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,33

Informação nutricional

Valor nutricional

424,06 kcal

Silvana Judeikis Schandler

Receita enviada por Silvana Judeikis Schandler

Em 28/11/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o bacalhau na geladeira, em uma travessa grande de água. Acrescente rodelas de limão e deixe por 24 horas. Escorra o peixe, tire a pele e reserve. Descasque e cozinhe as batatas em rodelas. Cozinhe também os ovos e o brócolis. Reserve. No azeite, refogue o alho e as cebolas picadas. Acrescente o vinho e o bacalhau em pedaços e deixe em fogo baixo por cinco minutos. Coloque as batatas, as azeitonas e o brócolis. Mexa com cuidado. Retire do fogo, ponha numa refratário e enfeite com os ovos cozidos em rodelas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários