Santa Bacalhoada
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Santa bacalhoada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Santa bacalhoada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
24h49
16 porções
Valor nutricional
424,06 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o bacalhau na geladeira, em uma travessa grande de água. Acrescente rodelas de limão e deixe por 24 horas. Escorra o peixe, tire a pele e reserve. Descasque e cozinhe as batatas em rodelas. Cozinhe também os ovos e o brócolis. Reserve. No azeite, refogue o alho e as cebolas picadas. Acrescente o vinho e o bacalhau em pedaços e deixe em fogo baixo por cinco minutos. Coloque as batatas, as azeitonas e o brócolis. Mexa com cuidado. Retire do fogo, ponha numa refratário e enfeite com os ovos cozidos em rodelas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: