Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

sandoiche colorido

por Carlindo Alvis de Andrade
Peso: 268,88 g *
Preparo: 0h41

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o bacalhau de molho de um dia para o outro. Cozinhe e desfie. Cozinhe o brócolis e a cenoura e passe pelo alho e óleo. Em uma frigideira aqueça o azeite e refogue o alho. Junte o bacalhau desfiado, a salsinha, a cebolinha e as azeitonas.
  2. 2.
    MONTAGEM
  3. 3.
    Em um recipiente forrado com papel alumínio intercale em camadas o pão de fôrma, regue com um pouco de leite, o creme de leite ou maionese, brócolis refogado, pão, leite, cenoura, creme de leite, bacalhau e termine com fatias de pão. Apare as laterais e espalhe a maionese. Decore com azeitonas ou a gosto.
  4. 4.
    OBS: Utilize o papel alumínio apenas se desejar retirar o sanduiche do recipiente em que foi feito.
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira

sandoiche colorido