Salmão Teriyaki com Shimeji na Manteiga
Salmão com shimeji é a combinação que você pode sempre apostar com a certeza de que vai acertar. Nesta receita do CyberCook, o sabores são clássicos e vão fazer todo mundo se apaixonar na primeira garfada.
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1h10
8 porções
Valor nutricional
529,93 kcal
Ingredientes
Shimeji
Como Fazer
1. Numa panela, misture o shoyu, o açúcar e o saquê até obter um molho homogêneo.
2. Com uma faca afiada, divida o peixe em postas, sem cortar a pele.
3. Arrume-o numa assadeira, banhe com o molho e leve ao forno moderado (180oc), preaquecido, regando, às vezes, por 40 minutos ou até que a carne se desprenda em lascas (teste espetando com um garfo).
4. Tire do forno e separe as postas, cortando a pele.
Shimeji
1. Numa panela, derreta a manteiga e junte a água e o shimeji.
2. Tempere com o shoyu e o saquê.
3. Cozinhe por 5 minutos ou até o shimeji ficar macio. Sirva com peixe. Rende 8 porções.
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Dicas
RECEITA COPIADA DA REVISTA CLÁUDIA-COMIDA E COZINHA.