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Peixes e Frutos do Mar

Salmão Teriyaki com Shimeji na Manteiga

Salmão Teriyaki com Shimeji na Manteiga

sem glúten
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Preparo

1h10

Calorias*

529,93kcal

Porções

8

Por porção

R$17,21

Salmão com shimeji é a combinação que você pode sempre apostar com a certeza de que vai acertar. Nesta receita do CyberCook, o sabores são clássicos e vão fazer todo mundo se apaixonar na primeira garfada.

Ingredientes

Shimeji

icone panela

Como Fazer

  • 1. Numa panela, misture o shoyu, o açúcar e o saquê até obter um molho homogêneo.

  • 2. Com uma faca afiada, divida o peixe em postas, sem cortar a pele.

  • 3. Arrume-o numa assadeira, banhe com o molho e leve ao forno moderado (180oc), preaquecido, regando, às vezes, por 40 minutos ou até que a carne se desprenda em lascas (teste espetando com um garfo).

  • 4. Tire do forno e separe as postas, cortando a pele.

icone panela

Shimeji

  • 1. Numa panela, derreta a manteiga e junte a água e o shimeji.

  • 2. Tempere com o shoyu e o saquê.

  • 3. Cozinhe por 5 minutos ou até o shimeji ficar macio. Sirva com peixe. Rende 8 porções.

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Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

RECEITA COPIADA DA REVISTA CLÁUDIA-COMIDA E COZINHA.

por Nilo Vieira

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COMENTÁRIOS

Nilo Vieira

11/04/2008

RECEITA TESTADA E APROVADA PELA FONTE