Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Salmão Teriyaki com Shimeji na Manteiga

Salmão Teriyaki com Shimeji na Manteiga

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h10

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$17,21

Informação nutricional

Valor nutricional

529,93 kcal

Nilo Vieira

Receita enviada por Nilo Vieira

Em 11/04/2008

Ingredientes

Shimeji

Como Fazer

  • 1. Numa panela, misture o shoyu, o açúcar e o saquê até obter um molho homogêneo.

  • 2. Com uma faca afiada, divida o peixe em postas, sem cortar a pele.

  • 3. Arrume-o numa assadeira, banhe com o molho e leve ao forno moderado (180oc), preaquecido, regando, às vezes, por 40 minutos ou até que a carne se desprenda em lascas (teste espetando com um garfo).

  • 4. Tire do forno e separe as postas, cortando a pele.

Shimeji

  • 1. Numa panela, derreta a manteiga e junte a água e o shimeji.

  • 2. Tempere com o shoyu e o saquê.

  • 3. Cozinhe por 5 minutos ou até o shimeji ficar macio. Sirva com peixe. Rende 8 porções.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Nilo Vieira

Nilo Vieira

11/04/2008

RECEITA TESTADA E APROVADA PELA FONTE