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Salmão teriyaki com shimeji na manteiga

sem lactose·sem glúten·
Peso: 55,00 g *
Preparo: 1h10

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, misture o shoyu, o açúcar e o saquê até obter um molho homogêneo.
  2. 2.
    com uma faca afiada, divida o peixe em postas, sem cortar a pele. arrume-o numa assadeira, banhe com o molho e leve ao forno moderado (180oc), preaquecido, regando, às vezes, por 40 minutos ou até que a carne se desprenda em lascas (teste espetando com um garfo). tire do forno e separe as postas, cortando a pele.
  3. 3.
    preparo do shimeji:
  4. 4.
    numa panela, derreta a manteiga e junte a água e o shimeji.
  5. 5.
    tempere com o shoyu e o saquê.
  6. 6.
    cozinhe por 5 minutos ou até o shimeji ficar macio. sirva com peixe. rende 8 porções.
Nilo Vieira
por   Nilo Vieira

Salmão teriyaki com shimeji na manteiga