CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Salmão Teriyaki com Shimeji na Manteiga

Salmão Teriyaki com Shimeji na Manteiga

sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

1h10

Calorias*

529,93kcal

Porções

8

Por porção

R$17,21

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Salmão teriyaki com shimeji na manteiga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão teriyaki com shimeji na manteiga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Shimeji

icone panela

Como Fazer

  • 1. Numa panela, misture o shoyu, o açúcar e o saquê até obter um molho homogêneo.

  • 2. Com uma faca afiada, divida o peixe em postas, sem cortar a pele.

  • 3. Arrume-o numa assadeira, banhe com o molho e leve ao forno moderado (180oc), preaquecido, regando, às vezes, por 40 minutos ou até que a carne se desprenda em lascas (teste espetando com um garfo).

  • 4. Tire do forno e separe as postas, cortando a pele.

icone panela

Shimeji

  • 1. Numa panela, derreta a manteiga e junte a água e o shimeji.

  • 2. Tempere com o shoyu e o saquê.

  • 3. Cozinhe por 5 minutos ou até o shimeji ficar macio. Sirva com peixe. Rende 8 porções.

Dicas

RECEITA COPIADA DA REVISTA CLÁUDIA-COMIDA E COZINHA.

por Nilo Vieira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Nilo Vieira

11/04/2008

RECEITA TESTADA E APROVADA PELA FONTE