Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Salmão Sobre Sopa de Tomate

Salmão Sobre Sopa de Tomate

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,17

Informação nutricional

Valor nutricional

343,31 kcal

Beatriz Paxeco

Receita enviada por Beatriz Paxeco

Em 25/07/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Primeiro tempere o salmão com sal, pimenta e orégano.

  • 2. Depois, passe o peixe para uma assadeira antiaderente ou forrada com papel-alumínio e regue o azeite sobre os filés.

  • 3. Leve ao forno pré aquecido em temperatura média, por 30 minutos.

  • 4. Aproveite para processar os tomates pelados e a cebola no liquidificador.

  • 5. Em seguida, coloque em uma panela, junte o alecrim, a páprica e leve ao fogo baixo, deixando ferver até reduzir e ficar bem encorpado.

  • 6. Tempere com sal, adicione o cream cheese, mexendo até dissolver no molho.

  • 7. Por fim, em pratos individuais, coloque uma camada de molho de tomate e disponha o filé de salmão sobre ele.

  • 8. Sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários