Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salmão no Forno

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Ligue o forno bem alto. Lave o filé de salmão rapidamente na água fria.
  2. 2.
    Arranque com uma pinça, aquelas espinhas grandes que mais parecem ossos, ou puxe com a ponta dos dedos.
  3. 3.
    Arrume a cebola cortada em fatias muito finas em uma camada mais ou menos do tamanho do filé de salmão em uma assadeira de alumínio.
  4. 4.
    Aqueça, em uma panela bem pequena, o azeite com o sal, os dentes de alho descascados e cortados em pedaços desiguais e as ervas.
  5. 5.
    Assim que metade da mistura estiver borbulhando, retire do fogo e espalhe bem por cima do salmão.
  6. 6.
    Coloque no forno e asse por aproximadamente vinte e cinco minutos.
  7. 7.
    Assim que o azeite ferver, e as ervas começarem a cheirar está pronto.
Márcia Zoladz
por   Márcia Zoladz

Salmão no Forno