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Salmão na Pedra

Salmão na Pedra

diet
sem glúten
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Preparo

40 min

Calorias*

629,60kcal

Porções

3

Por porção

R$14,67

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Salmão na pedra, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão na pedra que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Coloque numa assadeira de pedra, manteiga e azeite e deixe esquentar bem.

  • 2. (O azeite é para não queimar a manteiga).

  • 3. Coloque o salmão cortado em partes razoavelmente grandes (7cm x 7cm), com a pele voltada para baixo.

  • 4. Tempere apenas com sal, mas não muito.

  • 5. Deixe fritando e não mexa muito.

  • 6. Vá colocando manteiga ou azeite quando achar que está secando.

  • 7. De vez em quando descole, mas não parta o salmão.

  • 8. E, principalmente, não vire o salmão.

  • 9. Enquanto isso fatie o alho, e separe o alecrim.

  • 10. Reserve.

  • 11. Numa frigideira coloque azeite e manteiga.

  • 12. Deixe esquentar.

  • 13. Quando o salmão estiver cozido mais que a metade da sua altura, vire-o com cuidado para não quebrar.

  • 14. Junte o alho, frite um pouco e acrescente as alcaparras e o alecrim.

  • 15. Deixe dourar o alho, sem queimar.

  • 16. Tire o salmão um a um, delicadamente, coloque ao lado do arroz na travessa em que for servir o prato.

  • 17. Coloque o molho de alho, alcaparras, alecrim, azeite e manteiga sobre o salmão.

por PAULO ANTEGHINI FILHO

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