Salmão Marinado com Tangerina e Erva Doce
0
30 min
4 porções
Valor nutricional
289,99 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Retirar pele e espinhas do peixe e laminar finamente o salmão cortar a erva doce em juliana o mais fina possível, ou em mini cubos (brunoise).
2. Descasque a tangerina, faça gomos sem pele, esprema o suco do bagaço.
3. Coloque o salmão em um prato como se fosse um carpaccio.
4. Adicione os gomos da tangerina, a erva doce em juliana, salpique sal, pimenta, regue o suco espremido sobre o peixe.
5. Leve à geladeira por 30 minutos coberto com filme plástico.
6. Sirva em seguida polvilhado com a parte verde da erva doce, se houver ou ciboulette cortada finamente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: