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Salmão grelhado em leito de carpaccio de pupunha e cassoulet de pupunha e cogumelo selvagem

Salmão grelhado em leito de carpaccio de pupunha e cassoulet de pupunha e cogumelo selvagem

diet
sem glúten
sem lactose
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Preparo

45 min

Calorias*

130,47kcal

Porções

8

Por porção

R$5,32

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Salmão grelhado em leito de carpaccio de pupunha e cassoulet de pupunha e cogumelo selvagem, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão grelhado em leito de carpaccio de pupunha e cassoulet de pupunha e cogumelo selvagem que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Forre o prato com lâminas de carpaccio de pupunha. Depois, coloque quatro blocos de salmão fresco no centro, separados por faixas finas de abobrinha, lâminas de damasco e manjericão. Tempere com um pouco de cebola picada, vinho branco e sal e leve ao forno até o ponto de cozimento do peixe. Enquanto isso, corte o tolete de pupunha em fatias de meio centímetro de espessura, misture-as com os cogumelos, coloque-os numa frigideira, tempere-os com pimenta-do-reino, tomilho e alecrim e frite-os até dourar. Tire o prato do forno e faça alguns ninhos com pupunha desfiada ao redor do salmão. Ponha o cassoulet de palmito e cogumelos sobre eles e decore o prato com floretes de endívias, broto de alfafa e tomate cereja.

por João Sena

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