Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Salmão grelhado em leito de carpaccio de pupunha e cassoulet de pupunha e cogumelo selvagem

Salmão grelhado em leito de carpaccio de pupunha e cassoulet de pupunha e cogumelo selvagem

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,32

Informação nutricional

Valor nutricional

130,47 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Forre o prato com lâminas de carpaccio de pupunha. Depois, coloque quatro blocos de salmão fresco no centro, separados por faixas finas de abobrinha, lâminas de damasco e manjericão. Tempere com um pouco de cebola picada, vinho branco e sal e leve ao forno até o ponto de cozimento do peixe. Enquanto isso, corte o tolete de pupunha em fatias de meio centímetro de espessura, misture-as com os cogumelos, coloque-os numa frigideira, tempere-os com pimenta-do-reino, tomilho e alecrim e frite-os até dourar. Tire o prato do forno e faça alguns ninhos com pupunha desfiada ao redor do salmão. Ponha o cassoulet de palmito e cogumelos sobre eles e decore o prato com floretes de endívias, broto de alfafa e tomate cereja.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários