Salmão Frio
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão frio, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão frio que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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1h13
3 porções
Valor nutricional
394,95 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Unte um refratário com metade do azeite.
2. Tempere o peixe com os alhos e o restante do azeite e distribua no refratário.
3. Corte o alho-poró em fatias finas e misture com os tomates, as alcaparras e o alecrim.
4. Coloque esta mistura sobre o peixe.
5. À parte, misture o suco de laranja e o vinho branco e regue o peixe.
6. Leve ao forno médio (180°C) por cerca de 30 minutos.
7. Retire, espere amornar e leve à geladeira por 20 minutos.
8. Sirva com folhas verdes.
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