Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salmão do chef neves

sem lactose·sem glúten·

Porções

3

Peso

298,67 g*

Preparo

0h38

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte cada filé de salmão em 4 pedaços;
  2. 2.
    tempere-os com sal, o suco de limão e o alho e deixe por 30 min.
  3. 3.
    numa frigideira antiaderente, coloque um fio de azeite e doure os filezinhos de salmão um de cada vez e reservando-os a parte.
  4. 4.
    numa frigideira maior e também antiaderente (pode ser uma woki), unte com azeite e coloque todos os filezinhos de salmão dourados, um ao lado do outro.
  5. 5.
    cubra cada um filezinho com até 3 metades de uva verde. leve ao fogo alto.
  6. 6.
    regue agora o vinho branco na frigideira, salpique alecrim e deixe no fogo até o vinho secar. sirva com arroz branco e purê de batata
josé neves
por   josé neves

Salmão do chef neves