CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Salmão do chef neves

Salmão do chef neves

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

38 min

Calorias*

531,06kcal

Porções

3

Por porção

R$16,06

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Salmão do chef neves, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão do chef neves que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Corte cada filé de salmão em 4 pedaços;

  • 2. tempere-os com sal, o suco de limão e o alho e deixe por 30 min.

  • 3. numa frigideira antiaderente, coloque um fio de azeite e doure os filezinhos de salmão um de cada vez e reservando-os a parte.

  • 4. numa frigideira maior e também antiaderente (pode ser uma woki), unte com azeite e coloque todos os filezinhos de salmão dourados, um ao lado do outro.

  • 5. cubra cada um filezinho com até 3 metades de uva verde. leve ao fogo alto.

  • 6. regue agora o vinho branco na frigideira, salpique alecrim e deixe no fogo até o vinho secar. sirva com arroz branco e purê de batata

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS