Salmão com Shimeji e Abacaxi Caramelado
Salmão com shimeji é a combinação que você pode sempre apostar com a certeza de que vai acertar. Nesta receita do CyberCook, o abacaxi caramelado se junta para trazer um contraste adocicado que vale muito a pena.
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30 min
12 porções
Valor nutricional
334,38 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o salmão com o suco de 1 limão, sal e pimenta do reino branca a gosto.
2. Em uma frigideira, em fogo médio, grelhe as postas no azeite.
3. Transfira para um refratário e reserve no forno ligeiramente aquecido para não esfriar as postas.
4. Na mesma frigideira, em fogo médio, aqueça 2 colheres (sopa) de manteiga, junte o abacaxi, o mel e deixe caramelizar.
5. Reserve.
6. Em outra frigideira, doure o alho na manteiga e salteie o cogumelo.
7. Tempere com sal e suco do limão.
8. Sirva o salmão com o abacaxi, finalizando com salsinha, hortelã e o cogumelo salteado.
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